REMBANG - Di siang hari yang begitu panas saat berlangsunganya Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke 103 ini, beberapa anggota Satgas TMMD istirahat sejenak di balai Desa Pasedan. Minggu (21/10).
Disaat waktu istirahat ada dua orang sales alat pijat, untuk terapi dan salesnyapun menawari untuk mencoba alat pijat yang ia bawa, para anggota Satgas langsung mencobanya karena badan dan leher merasa pegal-pegal karena bekerja mulai pagi.
Kedatangan sales alat pijat ini juga menguntungkan beberapa anggota Satgas yang sedang istirahat, personel yang telah mencoba alat pijatnya merasa agak lega rasa capek dan pegal-pegal hilang setelah dipijat sales tersebut. "Terimakasih lo mas karena pijatannya badan dan leher yang pegal-pegal menjadi hilang dan sekarang badan saya fres kembali” ucap Sertu Suyuti anggota Satgas.
Selain warga desa dimana TMMD saat ini dilaksanakan, warga lainnya yang datang berjualan untuk sekedar menawarkan dangangannya juga akan ikut menikmati hasil dari program TMMD Reguler ke 103 Kodim 0720/Rembang ini, karena dengan dibangunnya akses jalan penghubung antara Dukuh Ngotoko dengan Desa Pasedan maka perjalanannya dalam menawarkan dagangannya juga akan lebih lancar, diharapkan penghasilnyapun akan bertambah. (0720).
Dilaporkan oleh Nur Khamid, Kodim 0720/Rembang
Pesan Wagub Sani Saat Lepas 444 JCH BTH 20, Sempurnakan Rukun Haji, Doakan Jambi dari Tanah Suci


